Olivenöl

Der Geschmack mediterraner Kräuter vereint sich mit sonnengereiften Oliven zu einem unvergleichlichen Produkt. Die Ölmühle von Corrias befindet sich auf der Sinis-Halbinsel an der Westküste Sardiniens, einer malerischen Gegend, die von wunderschönen, hundertjährigen Olivenbäumen und üppiger mediterraner Vegetation geprägt wird. Giovanni Matteo, der Besitzer der Ölmühle, kombiniert seine Erfahrung und professionellen Fertigkeiten mit Leidenschaft und besten Rohstoffen zu einem ausgezeichneten „Natives Olivenöl Extra“, das aus der ersten Kaltpressung gewonnen wird. Giovanni Matteo stellt außerdem durch eine neue Arbeitstechnik natürliche aromatisierte Olivenöle mit mediterranem Geschmack her, die nur mit Heilkräutern und den handgepflückten Früchten aus der Landschaft unserer Insel gewonnen werden. Alle Zutaten werden zum Zeitpunkt des Pressens zugesetzt und so mit den Oliven zerkleinert. Die exklusiven und farbigen Verpackungen wurden inspiriert durch die natürlichen Farben Sardiniens.

Zeigt alle 9 Ergebnisse